Svetozar Vukmanovic
note: Pubblicata su «Lavoro», 1959, n. 24, p. 12. descrizione: [Ritratto di] Svetozar Vukmanovic [-Tempo], presidente del Consiglio centrale dell'Unione dei sindacati jugoslavi (didascalia su retro stampa). note: Pubblicata su «Lavoro», 1959, n. 24, p. 12.