Fabbriche chimiche agli inizi del secolo
descrizione: Fabbriche chimiche agli inizi del secolo: da questi rudimentali impianti, con pochi capitali e molto sfruttamento, gli attuali monopolisti hanno ricavato enormi ricchezze (didascalia da retro stampa). note: Pubblicata su «Lavoro», n. 31, 1958.