Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Willy Brandt und Vorsitzender DDR-Ministerrat Willi Stoph
wartende Zuschauermenge mit zahlreichen Protest-Transparenten wie "Freedom and human rights for the soviet zone" oder "zwei Willys zuviel";