La recuperación de Frédéric Le Play - Garayo Urruela, Jesús María
Extrait de "Reis: Revista española de investigaciones sociológicas", ISSN 0210-5233, nº 93, 2001, pp. 27-60 El artículo representa una introducción a la teoría social formulada por Frédéric Le Play, pensador social clásico y considerado uno de los fundadores de las ciencias sociales contemporáneas.