La France agricole, par Gustave Heuzé,... Atlas contenant une notice sur les régions agricoles, 4 tableaux de statistique générale et 46 cartes géographiques et statistiques, concernant les plantes agricoles, les animaux domestiques, l'enseignement agricole et vétérinaire et les associations agricoles et horticoles - Heuzé, Gustave
Ministère de l'Agriculture et du commerce. Direction de l'agriculture