Sereni a un Congresso nazionale dell'Associazione coltivatori diretti
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Il Presidente dell'Alleanza [nazionale contadini], sen. Sereni, nel suo discorso conclusivo. Dietro di lui sono i delegati delle organizzazioni contadine della Francia e del Belgio che hanno partecipato, assieme ad una delegazione polacca, al Congresso (didascalia su retro stampa).