Prestito della Ricostruzione . Circ. n.112 - Segreteria generale: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Rapelli; Ufficio studi
note sul contenuto: Invio di materiale propagandistico per la campagna di sottoscrizione al prestito. destinatario: camere del lavoro