Les Sociétés anonymes : abus et remèdes, par T. Théate - Théate, Théophile
Précédé de : "Le Programme des "Actualites sociales"", signé : "E. Waxweiler". - Instituts Solvay. Travaux de l'Institut de sociologie. Actualités sociales, 8