Criteri per i contratti di formazione-lavoro. . Circ. n.4003 - D. Giudici, A. Bondioli; Mercato del lavoro
note: all.: Criteri per la presentazione e l'esame dei progetti di formazione/lavoro secondo l'articolo 3 della legge 863, s.d. destinatario: camere del lavoro territoriali