Opinion sur l'admissiblité des Juifs à la plénitude de l'état civil, et des droits de citoyens actifs (Editions d'Histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: S.l., [1789]. Dans: L'Assemblée Nationale constituante. Motions, discours et rapports. La législation nouvelle, 1789-1791.