Gruppenaufnahme mit Generalsekretär KPdSU Leonid Breschnew und stellvertretender SPD-Vorsitzender Hans-Jürgen Wischnewski und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Gespräch im Kreml;