Bambini alle giostre
descrizione: La giostra "Cinecittà Supercolor": bambini guardano dei filmati all'interno di alcuni visori. Tra i titoli: "Ridolini fuochista", "Viva Villa", "Charlot in viaggio di nozze", "Il grande incendio e il prodigio dei pompieri".