Campagna di solidarietà nazionale Cgil
descrizione: Campagna di solidarietà nazionale Cgil presso la Camera del Lavoro di Bologna. Durante la riunione. Intervento del capolega Buselli. Dietro, l'attivista sindacale Enrico Brassi.