L'émergence d'une "élite du welfare" ? : sociologie des sommets de l'Etat en interaction : le cas des politiques de protection maladie et en matière de prestations familiales (1981-1997) : rapport final - Hassenteufel, Patrick; France, Mission interministérielle recherche-expérimentation
tabl. MIRE. Appel d'offres "L'administration sanitaire et sociale"