In der Natur ist der Nachwuchs doch auch unter Aufsicht, wenn Mutter für Futter sorgt. Baden-Württemberg SPD. Es ist Zeit - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: Das farbige Großfoto zeigt ein Pinguin-Junges zwischen zwei ausgewachsenen Tieren, von denen nur Teile der unteren Körperhälften zu sehen sind; unten rechts SPD-Signet