Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Oberbürgermeisterkandidat für die Stichwahl in München Georg Kronawitter und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Willy Brandt und Georg Kronawitter bei einer Maß Bier;