Außenaufnahme
an Westberliner Kontrollpunkten des Interzonenverkehrs werden von der Polizei Plakate aufgestellt, die Reisende auffordern, Beobachtungen bei Kontrollen durch die Zonenorgane zu melden; hier die Tafel an der Kontrollstelle Heerstraße;