«Elementi di diritto pubblico» . Circ. n.1546 - Segretario generale: A. Novella
note: all.: indice del volume in oggetto. note sul contenuto: Si tratta della pubblicazione del volume «Elementi di diritto pubblico», di Pasquale D'Abbiero. destinatario: camere del lavoro