Ausbildung und Arbeit. Jetzt! DGB-Jugend - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Jugend
Bemerkungen: Das Objekt gehört zu einer Serie von Plakatstreifen mit identischen Titeln und variierenden Darstellungen