"Cette mâle assurance" ou la philosophie du mépris : rencontre du dimanche 15 mai 1994
Benoîte Groult est l'auteur de l'ouvrage "Cette mâle assurance" Annexe: programme de la soirée culturelle iranienne dans le cadre de la célébration du mois de la femme, réaction à propos de l'Afrique (cf f.2), et extrait de la circulaire du 11 mars 1986 relative à la féminisation des noms de métiers, fonction, grade ou titre paru dans le Journal officiel du 16/03/1986