Misère de la Philosophie. Réponse à la philosophie de la misère - Marx, Karl
// // Publication partielle (paragraphe I.1. "Opposition de la valeur d'utilité et de la valeur d'échange") dans l'hebdomadaire, dans les numéros 12, 14 et 16. // Présentation non signée. // Postface : dans le numéro 22 (16 juin) de l'hebdomadaire, la rédaction annonce que la publication a été interrompue "par suite de l'abondance des matières", et que le texte sera tiré en brochure. Propos qui ne sera pas réalisé. // Dans la 2série de, relancée après le COngrès de Marseille, les références à la théorie de Marx sont plus fortement affirmées, ce dont témoigne le débat de réédition. Toutefois, la suspension de celle-ci précède de plusieurs mois, l'arrêt du jounal (août 1880). // Français