Le marché financier en - Raffalovitch, Artour Guermanovitch (1853-1921)
Périodicité : annuel. - À partir de 1902 porte en tête : "Année économique et financière". - Numéroté à partir du 17e vol. (1907-1908). - Variante(s) de l'adresse : Paris : F. Alcan.