La scuola sindacale di Grottaferrata
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11. 1956. descrizione: Un uomo espone una bandiera davanti all'ingresso della scuola sindacale, durante la visita organizzata a latere del IV Congresso Cgil.