L'esercizio del diritto di sciopero. [Con contr. di G. Mazzoni, L. Mengoni, G. Ghezzi e.a.] (Giuffré, 1968)
Università di Firenze. Istituto di Diritto del Lavoro. Seminario di Preparazione per dirigenti Sindacali e Aziendali. Anno accademico 1967, n. 14.