El comercio internacional . las ciudades italianas y el comercio con Oriente, las ligas comerciales del mar del Norte y del mar Báltico. Las ferias y los mercados. [Contrib. de] Fredy Soto R.; (Ministerio de Educacion, 1970)
Stencil.