SPD - Bundesminister Matthöfer kommt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei und Verlagsanstalt, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Archivstempel; Eindruckplakat ohne Eindruck