Plakat "Der Mann der Arbeit - dem Volk der Arbeit - Kein Stimmzettel ohne Edgar Woog"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl