Oeuvres complètes (Droz, 1966)
6:Mythes et idéologies / textes réunis avec une introd. par giovanni Busino. - 1966. - 341 p. ; 24 cm. - (Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques ; 44)