L'avènement de la loi de 1901 sur le droit d'association : genèse et évolution de la loi au fil des journaux officiels - Merlet, Jean-François; Belorgey, Jean-Michel (1944-....); France
couv. ill. en coul. La couv. porte en plus : "liberté d'association 1901-2001". Recueil de textes en fac-sim. extraits du Journal officiel, 1871-1987