Cahiers de l'actualité religieuse et sociale - Centre de recherche et d'action sociales (Paris)
Bimensuel Suite de "Cahiers d'action religieuse et sociale" Fusionne avec "Croire aujourd'hui" et devient "Cahiers pour croire aujourd'hui"