Comizio al Teatro Alfieri di Torino
descrizione: Comizio al Teatro Alfieri di Torino: da sinistra [il ministro dell'interno] Tambroni, il prof. Grosso, presidente dell'Amministrazione provinciale, Donat Cattin, segretario provinciale Dc, il sindaco Peyron (Dc), Valletta (didascalia originale).