Sciopero dipendenti Flower Fifth Avenue Hospital
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 3, 1962. Dalla didascalia della pubblicazione si può supporre che lo sciopero sia databile al gennaio 1962. descrizione: Violentissimi scontri fra i picchetti di scioperanti e la polizia si sono susseguiti per quattro giorni davanti all'ospedale Flower Fifth Avenue. Lo sciopero è scoppiato il giorno di capodanno quando le direzione aveva deciso di servizi di appaltatori esterni per l'ingaggio del personale dei servizi ausiliari.