L'assistance sous la Législative et la Convention (1791-1795) (Société nouvelle de librairie et d'édition, 1905)
Avec reg. Bibliothèque d'histoire moderne. Publiée sous les auspices de la Société d'histoire moderne, 2, fasc. Iier.