Manifestazione popolare, parla, in lingua slovena, il compagno Gombac della CCdL
descrizione: La delegazione vietnamita durante l'incontro alla Camera del Lavoro di Trieste. Intervento di un compagno sloveno della CCdL; sulla destra del palchetto Didò e Vercellino.