Sciopero della Ford
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 39, 1958. Didascalia dell'agenzia su retro stampa. descrizione: Sciopero degli operai della Ford aderenti alla United Auto Workers. La folla di lavoratori (sotto la pioggia) durante il comizio di Carl Stellato nello stabilimento della Ford di Detroit.