La création d'un foyer logement pour personnes adultes handicapées : une opportunité pour optimiser un dispositif d'hébergement et d'accompagnement existant - Brechenmacher, Pascal
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale