Genève et l'insurrection polonaise de 1863. Les réactions des milieux démocratiques
Extr.: Echanges entre la Pologne et la Suisse du XIVe au XIX e siècle. Choses, hommes, idées. Etudes de A. Gieysztor, H.-C. Peyer, S. Stelling- Michaud, e.a. p. 213-225.