Théorie de la valeur : avec une réfutation des théories de Rodbertus & Karl Marx, Walras, Stanley Jevons & Boehm-Bawerk - Cornélissen, Christian (1864-1943)
Index Réimpression de la 2e éd. de "Théorie de la valeur", Paris, Giard et Brière, 1913, augmentée d'une "Préface au Traité général de science économique" datée "novembre 1925"