Commemorazione Di Vittorio a Cerignola
descrizione: In una sala del municipio di Cerignola, durante la commemorazione di Giuseppe Di Vittorio, Pizzinato con Valentino, sindaco di Cerignola, osserva una targa. note: Manifestazioni a Cerignola per celebrare il trentesimo anniversario della morte di Giuseppe Di Vittorio con conferenza finale dal titolo "Giuseppe Di Vittorio Antifascista e Partigiano".