Chronologie des Jahres 1992 hinsichtlich fremdenfeindlicher Übergriffe, ausländeridiskriminerender Politik und Protestaktionen. Texte im Telegrammstil, Holzschnitt-Illustrationen und leere Felder, angeordnet in Schachbrettmuster, ca. 1993
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Antirassismusbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Fremdenhass soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ausgrenzung