Actes de la Commune de Paris pendant la Révolution. 1re série (du 25 juillet 1798 au 8 octobre 1790) : (Cerf [etc], 1899)
Collection de documents relatifs à l'histoire de Paris pendant la révolution française. Publiée sous le patronage du Conseil municipal. Sigismond Lacroix is pseud. of Julien-A.-S. Krzyzanowski.