Le marxisme devant l'homme. Essai d'anthropologie philosophique. Trad. du roumain par J. Herdan (Payot, 1968)
Bibliothèque scientifique. Collection science de l'homme. Dir. par G. Mendel. Titre orig.: Problematica omului.