Les salaires et les conditions de travail dans l'agriculture aux Pays-Bas. - Le logement des travailleurs agricoles en France (Bureau International du Travail, 1928)
Extr.: Revue Internationale du Travail. Vol. XVIII, no. 6, 1928, décembre.