Informe al gobierno de Bolivia sobre diversos aspectos de la formación profesional (Tomo 2) (O.I.T., 1961)
Oficina internacional del Trabajo. Programa ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/Bolivia/R. 7. Stencil.