Proroga al 15 aprile 1948 della norma che eleva a 180 giornate il periodo massimo di disoccupazione indennizzabile . Circ. n.199 - Segreteria: R. Bitossi, G. Di Vittorio, O. Lizzadri; Sezione contratti e vertenze
destinatario: federazioni nazionali