Massstab: "Die Lobby der Baukader // Das Mass der Poliere // Au coeur des cadres // À la mesure des contremaîtres // A tutela dei quadri // Il metro dei capi muratori"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft