Edmond Briat
Né et mort à Paris : 28 décembre 1864-10 avril 1948 ; mécanicien ; syndicaliste ; socialiste ; coopérateur. Président de la Banque coopérative. Secrétaire général de la Chambre consultative des associations ouvrières de production.