La esclavitud en Valencia en los siglos XVI y XVII (Instituto Valenciano de Estudios Históricos, Institución Alfonso el Magnǎnimo, Diputación Provincial de Valencia, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1978)
Bibl.