Eine Kundgebung der bayerischen Regierung an die Ententevölker ... Lebensmittel-Versorgung Deutschlands während des Waffenstillstandes - Ministerium des bayerischen Volksstaates, Eisner, Kurt; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; Archivstempel unten rechts; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk