Monografico sobre varios aspectos sociales del estudio del banco mundial. (Informe del banco internacional de reconstrucción y fomento sobre la economía española). [Contrib. de J.J. López Gutiérrez, M.T. López de Antona, A. Triviño de Villalaín, y a.]
Seminarios, 1963, Enero-febrero, 16.